0641 52251
0641 54652
info@tsv-giessen.de
  • Startseite
  • Aktuelles
    • Aktuelles
    • Allgemein
    • Presseberichte
  • Nutztierschutz
    • Leitgedanke
    • TV & Presse
    • Nutztiere
    • Info-Material
    • Literatur-Tipps
    • Tierversuchsfrei
    • Vegane Rezepte
  • Vermittlung
    • Vermittlung
    • Schutzgebühr
  • Tiere
    • Tiere
    • Not Felle
    • Hunde
      • Junghunde
      • Kleine Hunde
      • Mittlere Hunde
      • Große Hunde
      • Besondere Hunde
    • Katzen
      • Freigänger
      • Wohnungskatzen
      • Katzenkinder
    • Kleintiere
      • Kaninchen
      • Nager
      • Vögel
    • Exoten
    • Nutztiere
    • Tiere von Privat
    • Tiere anderer Organisationen
    • Vermittelt
    • Post aus dem neuen Zuhause
    • Tierabgabe
    • Tier vermisst melden
  • Über Uns
    • Über Uns
    • Der Vorstand
    • Mitarbeiter
    • Büroteam
  • Wie kann ich Helfen
    • Spenden
    • Spuren hinterlassen
    • Patenschaften
    • Mitglied werden
    • Hundebegleitung
    • Handwerker gesucht!
    • Obst und Gemüse
  • Wildtier
    • Leitgedanke
    • Wildtierfund
    • Tipps
  • Infos
    • Kontakt
    • Partner & Sponsoren
    • Hilfe für Mensch & Tier in Not
Facebook
Instagram
Partner & SponsorenSpendenTier vermisst meldenMitglied werdenHilfe für Mensch & Tier in NotKontakt

Serbische Bohnensuppe

Zutaten:

  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 mittelgroße Möhre
  • 1 rote Paprikaschote
  • 4 Cherry-Tomaten oder 1 mittelgroße Tomate
  • 2 gehäufte EL Tomatenmark
  • 1 L Gemüsebrühe
  • 1 kleines Lorbeerblatt
  • 1 gehäufter TL Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 1 TL Majoran
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 1 EL frische, gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zwiebeln, Knoblauch, Möhre, Paprika und Tomaten würfeln und in etwas Öl andünsten. Das Tomatenmark und die Chiliflocken unterrühren und etwas anrösten. Gemüsebrühe und das Lorbeerblatt hinzufügen und etwa fünf Minuten kochen lassen. Die Kidneybohnen und weißen Bohnen abspühlen und mit dem Paprikapulver und dem Majoran in die Suppe geben und ca. 5 Minuten weiter kochen lassen. Anschließen Petersilie hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dhal (indisches rote Linsen Curry)
Kichererbsen-Möhren-Suppe

2018 Tierschutzverein-Gießen und Umgebung e.V.

Impressum

Datenschutz

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung