Zutaten:
- Tofu
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Sojasoße
- 1 TL Kurkuma
- 1/2 TL Kala Namak (gibt es in Gießen z. B. bei Herkules oder Veganatural)
- Salz, Pfeffer und Pflanzenöl
- nach belieben noch Tomaten, Pilze oder Paprika
Zutaten:
Den Tofu zwischen zwei Tellern oder ähnlichem ausdrücken, sodass er möglichst trocken ist. Dann in eine heiße Pfanne mit dem Pflanzenöl zerkrümeln und goldgelb anbraten und anschließend mit der Sojasoße ablöschen. Anschließen Kurkuma und das Kala Namak hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das gewünschte Gemüse hinzufügen und 2 – 4 Minuten dünsten.
Wer es weicher mag, kann noch einen Schuss Hafer- oder Sojamilch hinzufügen.
Dazu passt Brot oder Brötchen.