0641 52251
0641 54652
info@tsv-giessen.de
  • Startseite
  • Aktuelles
    • Aktuelles
    • Allgemein
    • Presseberichte
  • Nutztierschutz
    • Leitgedanke
    • TV & Presse
    • Nutztiere
    • Info-Material
    • Literatur-Tipps
    • Tierversuchsfrei
    • Vegane Rezepte
  • Vermittlung
    • Vermittlung
    • Schutzgebühr
  • Tiere
    • Tiere
    • Not Felle
    • Hunde
      • Junghunde
      • Kleine Hunde
      • Mittlere Hunde
      • Große Hunde
      • Besondere Hunde
    • Katzen
      • Freigänger
      • Wohnungskatzen
      • Katzenkinder
    • Kleintiere
      • Kaninchen
      • Nager
      • Vögel
    • Exoten
    • Nutztiere
    • Tiere von Privat
    • Tiere anderer Organisationen
    • Vermittelt
    • Post aus dem neuen Zuhause
    • Tierabgabe
    • Tier vermisst melden
  • Über Uns
    • Über Uns
    • Der Vorstand
    • Mitarbeiter
    • Büroteam
  • Wie kann ich Helfen
    • Spenden
    • Spuren hinterlassen
    • Patenschaften
    • Mitglied werden
    • Hundebegleitung
    • Handwerker gesucht!
    • Obst und Gemüse
  • Wildtier
    • Leitgedanke
    • Wildtierfund
    • Tipps
  • Infos
    • Kontakt
    • Partner & Sponsoren
    • Hilfe für Mensch & Tier in Not
Facebook
Instagram
Partner & SponsorenSpendenTier vermisst meldenMitglied werdenHilfe für Mensch & Tier in NotKontakt

Roter Linseneintopf

Zutaten:

  • 1 kleine Zwiebel
  • ca. 200g rote Linsen
  • jeweils 1 rote, gelbe und grüne Paprika
  • 1 Zucchini
  • ca. 6 Stangen Staudensellerie
  • 2 Karotten
  • 8 Tomaten
  • jeweils 1 Bund Thymian, Rosmarin, Oregano und Majoran
  • 1 EL Olivenöl
  • jeweils 1 EL Tomatenmark und Paprikapaste
  • ca. 2 L Gemüsebrühe
  • 2 große Teefilter
  • Tomatenwürzer und Paprikapulver

Tomaten und Paprika schälen und vierteln. Restliches Gemüse klein würfeln. Zwiebel kleinhacken und in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Paprikapaste hinzufügen und anrösten. Restliches Gemüse hinzufügen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Kräuter waschen, in die Teefilter geben und in das Gemüse legen. Linsen waschen und hinzufügen. Das ganze im offenen Topf ca. 20 Minuten köcheln lassen. Teefilter mit Kräutern wieder entfernen. Mit Tomatenwürzer und Paprikapulver abschmecken.

Rührtofe (wie Rührei)
Dhal (indisches rote Linsen Curry)

2018 Tierschutzverein-Gießen und Umgebung e.V.

Impressum

Datenschutz

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung