Zutaten:
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1/2 grüne Chili
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 cm Ingwer
- 1 Schuss Zitronensaft
- 1 TL Garam Masala (Gewürz)
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Koriander
- 1/2 TL Kurkuma
Zutaten:
Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Chili, Ingwer und Knoblauchzehen klein hacken und mit den Zwiebeln zusammen anrösten. Garam Masala, Kreuzkümmel, Koriander und Kurkuma hinzufügen und einen Moment mit dem Rest anrösten. Danach die Tomaten und etwas Salz hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen. Kichererbsen hinnzufügen und alles zusammen kurz aufkochen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Dazu passt Reis oder Naan Brot.