Spenden - TSV-Giessen

Wie kann ich helfen

Lieber Tierfreund,

Neben Mitgliedsbeiträgen sind auch Geldspenden für die Finanzierung unseres Vereins und unserer sonstigen Tätigkeiten überlebenswichtig. Deshalb benötigen wir Ihre Hilfe und freuen uns über jeden Beitrag. Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, können wir Ihnen rückwirkend  nach Genehmigung eine Spendenbescheinigung ausstellen - bei Überweisungen bis 200 Euro reicht für Sie aber die Vorlage des Kontoauszuges beim Finanzamt.
Ab einem Spendenwert von 200,00 EUR per Überweisung stellen wir Ihnen hierfür eine Spendenquittung aus. Bitte vermerken Sie auf Ihrer Überweisung Ihren Namen und Ihre vollständige Anschrift
, da wir Ihnen sonst keine Spendenquittung zukommen lassen können. Wenn Sie uns eine Barspende zukommen lassen, so geben Sie dabei auch bitte IMMER Ihren Namen und Ihre vollständige Adresse mit an. Sie haben hier auch die Möglichkeit, schnell und unkompliziert online spenden.
Herzlichen Dank für Ihre Hilfe.

*Anmerkung: ELV steht für elektronisches Lastschriftverfahren

Bitte überweisen Sie Ihre Geldspende
auf unser Konto:

Tierschutzverein Giessen e.V
Sparkasse Giessen
Konto Nr.:    200 505 424
BLZ:    51350025
IBAN:
BIC: SKGIDE5F

Sind Sie PayPal-Kunde?
Dann geht's ganz einfach hier: